Schinken-Käse-Crêpes aus Buchweizen

Schinken-Käse-CrêpesFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Emmentaler in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 70 °C schmelzen. Umfüllen und ebenfalls beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Die Buchweizenkörner in den Mixbehälter…
Tipp

Als vegetarische Füllung eignen sich z. B. Ziegenkäse, Birne, Honig und Walnüsse oder Champignons mit Kräutern und Käsesorten ganz nach Belieben.

Nährwerte
(Pro Stück)
240
Kalorien
14 g
Eiweiß
17 g
KH
13 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 250 g Emmentaler, in Stücken
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 250 g Buchwe…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken