Schinken-Käse-Crêpes aus Buchweizen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Emmentaler in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 70 °C schmelzen. Umfüllen und ebenfalls beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Die Buchweizenkörner in den Mixbehälter…
Tipp
Als vegetarische Füllung eignen sich z. B. Ziegenkäse, Birne, Honig und Walnüsse oder Champignons mit Kräutern und Käsesorten ganz nach Belieben.
Nährwerte
(Pro Stück)
240
14 g
17 g
13 g
Zutaten
- Stück 12
- 250 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Buchwe…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken