Klassische Crêpes mit Zimt und Zucker

Crêpes mit Zimt und ZuckerFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch mit den Eiern in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mehl mit Salz zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
  • 2
    Etwas Öl in einer heißen Pfanne…
Tipp

Anstelle der Milch kannst du auch Mineralwasser mit Kohlensäure an den Teig geben. Dadurch werden die Crêpes etwas luftiger und von außen schön knusprig braun.

Nährwerte
(Pro Portion)
608
Kalorien
20 g
Eiweiß
113 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Milch
  • 2 Eier
  • 500 g Weizen…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken