Klassische Crêpes mit Zimt und Zucker
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch mit den Eiern in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mehl mit Salz zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
- 2Etwas Öl in einer heißen Pfanne…
Tipp
Anstelle der Milch kannst du auch Mineralwasser mit Kohlensäure an den Teig geben. Dadurch werden die Crêpes etwas luftiger und von außen schön knusprig braun.
Nährwerte
(Pro Portion)
608
20 g
113 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 500 g Weizen…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken