Paprikasalat „Tricolore“
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten bis auf Feta zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit Feta garniert servieren.
- 2
Tipp
Kauft zwei Dreierpacks Paprika und verarbeitet sie komplett. Günstig und lecker!
Nährwerte
(Pro Portion)
178
6 g
10 g
13 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 6
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 2 gelbe …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken