Nasigoreng mit Couscous

Nasi-Goreng mit CouscousFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Ingwer in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten. 250 g Wasser, Orangen-, Zitronensaft, Sojasoße, Honig sowie 0.5 TL Salz zugeben und 1 Min.| Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C verrühren. In eine Schüssel umfüllen, Couscous zugeben und ziehen lassen. Den Mixbehälter kurz spülen.
  • 2
    1000 g Wasser in den Mixbehälter geben…
Tipp

Wenn du magst, gib noch 1⁄2 EL Currypulver dazu. Für etwas Schärfe verwende 1⁄2 EL Sambal Oelek.

Nährwerte
(Pro Portion)
427
Kalorien
30 g
Eiweiß
49 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 20 g Sesamöl
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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