Nasigoreng mit Couscous
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Ingwer in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten. 250 g Wasser, Orangen-, Zitronensaft, Sojasoße, Honig sowie 0.5 TL Salz zugeben und 1 Min.| Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C verrühren. In eine Schüssel umfüllen, Couscous zugeben und ziehen lassen. Den Mixbehälter kurz spülen.
- 21000 g Wasser in den Mixbehälter geben…
Tipp
Wenn du magst, gib noch 1⁄2 EL Currypulver dazu. Für etwas Schärfe verwende 1⁄2 EL Sambal Oelek.
Nährwerte
(Pro Portion)
427
30 g
49 g
12 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 20 g Sesamöl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken