Griechische Halloumi-Salat-Platte
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Dressing umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
- 2Halloumi in einer heißen Pfanne oder…
Nährwerte
(Pro Portion)
328
17 g
8 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für das Dressing
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahnejoghurt
- Für den Salat
- 20 g native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken