Apfel-Biscoff-Cheesecake

Apfel-Biscoff-CheesecakeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten.
  • 2
    Für den Boden Butter in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
584
Kalorien
14 g
Eiweiß
47 g
KH
38 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden:
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 200 g Karamellkekse (z.B. „Lotus Biscoff”)
  • Für den Belag
  • Für die Apfelmasse
  • Außerdem
  • 500 g Quark
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken