Apfel-Karamell-Kuchen
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden und Rand der Springform mit Backpapier auskleiden. Äpfel mit Zitronensaft vermengen. Walnüsse in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen.
- 2Butter auf dem Boden der Springform…
Nährwerte
(Pro Stück)
391
6 g
47 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Belag
- 750 g Äpfel, in Spalten
- 1 EL Zitronensaft
- Für den Teig
- Außerdem
- 100 g Walnüs…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken