Apfel-Karamell-Kuchen

Apfel-Karamell-KuchenFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden und Rand der Springform mit Backpapier auskleiden. Äpfel mit Zitronensaft vermengen. Walnüsse in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen.
  • 2
    Butter auf dem Boden der Springform…
Nährwerte
(Pro Stück)
391
Kalorien
6 g
Eiweiß
47 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Belag
  • 750 g Äpfel, in Spalten
  • 1 EL Zitronensaft
  • Für den Teig
  • Außerdem
  • 100 g Walnüs…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken