Giotto-Nussecken vom Blech

Giotto-Nussecken vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
372
Kalorien
5 g
Eiweiß
23 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24
  • Für den Teig
  • 300 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 125 g Butter, in Stücken
  • Für den Belag
  • 100 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken