Apfelstrudelschnecken-Kuchen

Apfelstrudelschnecken-KuchenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarteform mit etwas Butter einfetten.
  • 2
    Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. …
Tipp

Die Äpfel lassen sich mit dem WunderSlicer® mühelos zu feinen Scheiben verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Stück)
404
Kalorien
4 g
Eiweiß
38 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 8
  • 50 g Butter, zzgl. etwas zum Fetten
  • 375 g Blätterteig (Kühlregal)
  • Außerdem
  • 1200 g säuerl…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken