Apfelstrudel im Glas

Apfelstrudel im GlasFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Kokosöl sowie Ahornsirup zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Crumble auf dem Backblech verteilen und 15–20 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Glas )
490
Kalorien
13 g
Eiweiß
49 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 250 ml 4
  • 120 g kernige Haferflocken
  • 80 g Walnüsse
  • 40 g flüssi…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken