Apfelstrudel im Glas
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Kokosöl sowie Ahornsirup zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Crumble auf dem Backblech verteilen und 15–20 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
- 2Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Glas )
490
13 g
49 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser á 250 ml 4
- 120 g kernige Haferflocken
- 80 g Walnüsse
- 40 g flüssi…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken