Schneller und einfacher Apfelstrudel
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zitronensaft, Äpfel, Walnusskerne, Zucker, Zimt, Piment und Gewürznelken in den Mixbehälter geben und mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rosinen zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren, umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen. Semmelbrösel zugeben, ohne Messbecher 5 Min. | Stufe 1 | 120 °C rösten. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Blätterteig auf einem mit Backpapier…
Tipp
Den Apfelstrudel kannst du 1-2 Tage im Kühlschrank lagern. Wärme ihn am besten vor dem Verzehr noch einmal im Backofen auf. Du kannst ihn auch einfrieren und bei Bedarf erneut aufbacken.
Nährwerte
(Pro Stück)
415
5 g
40 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- 20 g Zitronensaft
- 2 säuerliche Äpfel, in Stücken
- 50 g Walnus…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken