Mini-Apfelstrudel

Mini-ApfelstrudelFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 150 g Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen und umfüllen.
  • 2
    Für die Füllung Semmelbrösel mit 50 g…
Nährwerte
(Pro Stück)
222
Kalorien
3 g
Eiweiß
28 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • Für die Strudel
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 250 g Filoteig (Kühlregal)
  • Für die Soße
  • 100 g Semmel…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken