Wiener Milchrahmstrudel
Foto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Füllung Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen. Mixtopf spülen.
- 2Butter mit restlichem Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
254
8 g
20 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Strudel (á 8 stücke) 2
- Für die Füllung
- 4 Eiweiß
- 125 g Zucker
- Für den Strudel
- Außerdem
- 100 g weiche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken