Milchreis mit Vanillepudding
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
900 g Milch mit dem Milchreis, Salz, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, alles 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren und zum Milchreis geben, 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Dann etwa 10 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
- 2
Tipp
Sollte der Milchreis zu fest für deinen Geschmack sein, kannst du noch etwas mehr Milch zugeben bevor du ihn servierst und ihn noch einmal gut durchrühren.
Nährwerte
(Pro Portion)
402
14 g
77 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Milch
- 250 g Milchreis
- 1 Prise Salz
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken