Milchreis mit Vanillepudding

Milchreis mit VanillepuddingFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    900 g Milch mit dem Milchreis, Salz, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, alles 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren und zum Milchreis geben, 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Dann etwa 10 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
  • 2
Tipp

Sollte der Milchreis zu fest für deinen Geschmack sein, kannst du noch etwas mehr Milch zugeben bevor du ihn servierst und ihn noch einmal gut durchrühren.

Nährwerte
(Pro Portion)
402
Kalorien
14 g
Eiweiß
77 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Milch
  • 250 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken