Milchreis mit Sahne
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Milchreis, Sahne, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 5 Min. ruhen lassen und dann servieren.
- 2
Tipp
Verwende Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,8 % Fett, das macht den Milchreis schön cremig und vollmundig. Für die Zubereitung von deinem Milchreis verwende am besten Rundkornreis. Im Supermarkt bekommst du sogar eigens abgepackten „Milchreis“. Unsere Community empfiehlt den Milchreis von dm Bio. Bitte hier auch die Angaben der Kochzeit auf den Packungen beachten.
Nährwerte
(Pro Portion)
554
13 g
73 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Milch
- 250 g Milchreis
- 200 g Sahne
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken