Milchreis Grundrezept
Foto: gettyimages/Stitchik
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Milchreis, Sahne, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95°C garen. Den Milchreis 5 Min. ruhen lassen und dann servieren.
Tipp
Viele weitere, wertvolle Infos rund um deinen Milchreis findest du in unserem Ratgeber Milchreis.
Nährwerte
(Pro Portion)
511
12 g
61 g
24 g
Vegetarisch
Mit dem Milchreis Grundrezept für den Monsieur Cuisine zauberst du dir ganz einfach die schönsten Kindheitserinnerungen. Der Milchreis gelingt perfekt und ist so gut. Dazu noch etwas Zimt und Zucker, Früchte deiner Wahl oder Kirschkompott. Hier das Rezept, schnell ran an deinen Monsieur.
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Milch
- 250 g Milchreis
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Das könnte dir auch schmecken