Cremiger Milchreis-Apfel-Kuchen
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse und Salz zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 10 vermengen. Die Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2In der Zwischenzeit für den Milchreis…
Nährwerte
(Pro Stück)
432
7 g
50 g
23 g
Zutaten
- Stücke 10
- Für den Boden
- 100 g weiche Butter, in Stücken
- 200 g “Hobbits”-Kekse
- Für den Milchreis
- Für das Apfelkompott
- Außerdem
- 1 TL feines…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken