Cremiger Milchreis-Apfel-Kuchen

Milchreis-Apfel-Kuchen – der Klassiker mal andersFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse und Salz zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 10 vermengen. Die Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für den Milchreis…
Nährwerte
(Pro Stück)
432
Kalorien
7 g
Eiweiß
50 g
KH
23 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Boden
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 200 g “Hobbits”-Kekse
  • Für den Milchreis
  • Für das Apfelkompott
  • Außerdem
  • 1 TL feines…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken