Marzipan-Milchreis mit Orangen und Cointreau
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Marzipanrohmasse in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Milch, Zucker, Salz sowie Milchreis hinzufügen und ohne Messbecher 38 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen.
- 2In dieser Zeit Orangenfilets mit…
Tipp
Wenn Marzipan übrig bleibt, kannst du es luftdicht in Folie verpacken und bei Raumtemperatur lagern. So trocknet es nicht aus.
Nährwerte
(Pro Portion)
313
9 g
43 g
10 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1200 g Milch
- 30 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken