Leckere Mohn-Germknödel mit Marzipancreme
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Streusel die Mandeln in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
- 2Für die Knödel Milch, Hefe und Zucker…
Tipp
Marzipan kannst du im Monsieur Cuisine auch einfach selbst herstellen. Pulverisiere dafür 200 g Zucker im Mixbehälter 40 Sek. | Stufe 10. 200 g blanchierte Mandeln zugeben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. 25 g Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Das Marzipan in Folie wickeln und bis zur Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Nährwerte
(Pro Stück)
887
21 g
87 g
53 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- Für die Brösel
- 60 g Mandeln
- 80 g Butter, in Stücken
- Für die Knödel
- 40 g Semmel…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken