Leckere Mohn-Germknödel mit Marzipancreme

Mohn-Germknödel mit MarzipancremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Streusel die Mandeln in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Für die Knödel Milch, Hefe und Zucker…
Tipp

Marzipan kannst du im Monsieur Cuisine auch einfach selbst herstellen. Pulverisiere dafür 200 g Zucker im Mixbehälter 40 Sek. | Stufe 10. 200 g blanchierte Mandeln zugeben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. 25 g Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Das Marzipan in Folie wickeln und bis zur Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Nährwerte
(Pro Stück)
887
Kalorien
21 g
Eiweiß
87 g
KH
53 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 4
  • Für die Brösel
  • 60 g Mandeln
  • 80 g Butter, in Stücken
  • Für die Knödel
  • 40 g Semmel…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken