Fluffige Hefewaffeln mit Mohn-Marzipan-Mascarpone
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Mascarponecreme die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mascarpone, Joghurt Mohn, Zucker sowie Marzipan in den Mixbehälter geben und alles 15 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Sahne mit dem Spatel unterheben, die Creme umfüllen, kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Die Butter in den Mixbehälter geben und…
Tipp
Echter belgischer Perlzucker, nicht zu verwechseln mit Hagelzucker, wird in der typischen "Lütticher-Waffel", wie die belgische Waffeln auch heißt, verwendet. Durch ihn bekommt die Waffel im Inneren einen leichten crunch beim Reinbeißen. Du bekommst ihn online oder kannst ihn durch Hagelzucker ersetzen.
Nährwerte
(Pro Stück)
467
10 g
51 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10
- 100 g Sahne
- 100 g Mascarpone
- 100 g Joghurt
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken