Buttermilchwaffeln mit Pflaumenkompott und Cashews
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pflaumen, Traubensaft, 25 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, Zimt und Mandellikör in den Mixbehälter geben, 10 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und zufügen. Pflaumenkompott für weitere 5 Min. | Linkslauf |100 °C | Stufe 2 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Die Maiskörner in den Mixbehälter geben…
Tipp
Wenn du die Waffeln auf einem Gitterrost auskühlen lässt, werden sie hart und knackig. Stapelst du sie übereinander und verpackst sie luftdicht, bleiben sie weich. Je nach Belieben kannst du sie also vorbereiten und zu einem späteren Zeitpunkt vernaschen.
Nährwerte
(Pro Stück)
366
7 g
32 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Waffeln 10
- 300 g Pflaumen, halbiert
- 50 g roter Traubensaft
- 75 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken