Saftiger Marzipan-Butterkuchen

Marzipan-ButterkuchenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Hefeteig Milch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Eier, 125 g Butter und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
  • 2
    Den Teig umfüllen und abgedeckt an…
Nährwerte
(Pro Stück)
405
Kalorien
8 g
Eiweiß
38 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • 300 g Milch
  • 40 g frische Hefe
  • 80 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken