Saftiger Eierlikörkuchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine Kastenform (ca. 25 cm Länge) fetten und den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.
- 2Eier, Eierlikör und Öl in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
440
3 g
49 g
23 g
Vegetarisch
Ein saftiger Eierlikörkuchen gehört zu den Klassikern unter den Rührkuchen. Saftig, süß und so lecker. Mit anderen Worten: Genau nach unserem Geschmack. Wenn du einen Monsieur Cuisine besitzt, rühst du selbstverständlich nicht nur den Teig selber an, sondern mixt auch deinen eigenen Eierlikör.
Rezept für Eierlikörkuchen im Monsieur Cuisine
Bist du auf der Suche nach einem weiteren Rezept mit cremigem Eierlikör? Dann legen wir dir unser cremiges Vanilleeis mit Eierlikör ans Herz.
Zutaten
- Stücke 14
- 250 g Pflanzenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 250 g Zucker
- Außerdem
- 4 Eier
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken