Saftige Vanillepudding-Muffins mit wenig Zutaten

Vanillepudding-MuffinsFoto: gettyimages / bluebeat76
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Öl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Mehl, und Backpulver in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
  • 2
    Den Boden eines Muffinförmchens mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
185
Kalorien
4.5 g
Eiweiß
18 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch

Heute auf dem Backplan: saftige Vanillepudding-Muffins. Denn von diesen Küchlein aus der Muffinform kriegen wir nicht genug. Sie sind zuckersüß, ultasaftig und – dank Vanillepudding – sooo cremig. Leg die Backschürze an und folge den Schritten des Kochmodus für die besten Vanillepudding-Muffins. Yummy!

Rezept für Vanillepudding-Muffins im Monsieur Cuisine

Dieses Rezept ergibt eine Teigmenge für etwa 20 Vanillepudding-Muffins. Bist du im Besitz eines Muffinblechs mit großen Mulden kannst du auch größere, dafür weniger Muffins backen. Die Backzeit entsprechend etwas verlängern. 

Zutaten
  • Stück 20
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken