Saftige Vanillepudding-Muffins mit wenig Zutaten
Foto: gettyimages / bluebeat76
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Öl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Mehl, und Backpulver in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
- 2Den Boden eines Muffinförmchens mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
185
4.5 g
18 g
11 g
Vegetarisch
Heute auf dem Backplan: saftige Vanillepudding-Muffins. Denn von diesen Küchlein aus der Muffinform kriegen wir nicht genug. Sie sind zuckersüß, ultasaftig und – dank Vanillepudding – sooo cremig. Leg die Backschürze an und folge den Schritten des Kochmodus für die besten Vanillepudding-Muffins. Yummy!
Rezept für Vanillepudding-Muffins im Monsieur Cuisine
Dieses Rezept ergibt eine Teigmenge für etwa 20 Vanillepudding-Muffins. Bist du im Besitz eines Muffinblechs mit großen Mulden kannst du auch größere, dafür weniger Muffins backen. Die Backzeit entsprechend etwas verlängern.
Zutaten
- Stück 20
- 150 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken