Butterkekskuchen mit Himbeeren

Butterkekskuchen mit HimbeerenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 5 miteinander verrühren.
  • 2
    Mehl, Backpulver und Salz vermischen…
Tipp

Tausche tiefgefrorene Himbeeren gegen tiefgefrorene Blaubeeren für einen Blaubeer-Butterkekskuchen.

Nährwerte
(Pro Stück)
271
Kalorien
4 g
Eiweiß
26 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 25
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 180 g Zucker + 2 EL
  • 40 g Milch
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken