Luftig gebackener Briochekranz mit Himbeeren
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Himbeeren, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixbehälter geben, 13 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. Konfitüre umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Zitronenabrieb mit Zucker in den…
Tipp
Wenn es schnell gehen muss, kannst du natürlich auf gekaufte Konfitüre zurückgreifen.
Nährwerte
(Pro Stück)
346
7 g
56 g
10 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 300 g Himbeeren
- 160 g Gelierzucker 2 : 1
- 1⁄2 unbeha…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken