Luftig gebackener Briochekranz mit Himbeeren

Briochekranz mit HimbeerenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Himbeeren, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixbehälter geben, 13 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. Konfitüre umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Zitronenabrieb mit Zucker in den…
Tipp

Wenn es schnell gehen muss, kannst du natürlich auf gekaufte Konfitüre zurückgreifen. 

Nährwerte
(Pro Stück)
346
Kalorien
7 g
Eiweiß
56 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 300 g Himbeeren
  • 160 g Gelierzucker 2 : 1
  • 1⁄2 unbeha…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken