Schokostreusel-Kirschkuchen mit Pudding

Schokostreusel-Kirschkuchen mit PuddingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech einfetten und mit Mehl bestäuben.
  • 2
    370 g Butter, 300 g Zucker, Eier, 370 g…
Nährwerte
(Pro Stück)
460
Kalorien
7 g
Eiweiß
54 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Blech à 24 stücke 1
  • 610 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 620 g Zucker
  • 6 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken