Matcha-Biskuitrolle mit Himbeeren
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 4 | 37 °C aufschlagen.
- 2Weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen…
Tipp
Du kannst die grüne Biskuitrolle auch bunter befüllen, etwa mit Blau-, Stachel- und Brombeeren oder auch mit Pfirsich- und Mangostücken. So erinnert deine an ein sommerliches Blumenbeet.
Nährwerte
(Pro Stück)
146
7 g
26 g
2 g
Vegetarisch
Eine selbstgebackene Biskuitrolle steht ganz oben auf der Liste der besten Backwaren. Mit diesem Rezept backst du eine ganz besondere Biskuitrolle mit Matcha und Himbeeren. Einfach Biskuitboden mit Matchapulver backen, mit gezuckertem Quark und Himbeeren füllen, von einer Seite fest aufrollen – und genießen!
Rezept für Matcha-Biskuitrolle mit dem Monsieur Cuisine
Bist du auf der Suche nach einer klassischen Biskuitrolle, dann klick hier für eine luftig-lockere Erdbeer-Biskuitrolle.
Zutaten
- Stücke 12
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken