Matcha-Biskuitrolle mit Himbeeren

Matcha-Biskuitrolle mit HimbeerenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 4 | 37 °C aufschlagen.
  • 2
    Weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen…
Tipp

Du kannst die grüne Biskuitrolle auch bunter befüllen, etwa mit Blau-, Stachel- und Brombeeren oder auch mit Pfirsich- und Mangostücken. So erinnert deine an ein sommerliches Blumenbeet.

Nährwerte
(Pro Stück)
146
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch

Eine selbstgebackene Biskuitrolle steht ganz oben auf der Liste der besten Backwaren. Mit diesem Rezept backst du eine ganz besondere Biskuitrolle mit Matcha und Himbeeren. Einfach Biskuitboden mit Matchapulver backen, mit gezuckertem Quark und Himbeeren füllen, von einer Seite fest aufrollen – und genießen!

Rezept für Matcha-Biskuitrolle mit dem Monsieur Cuisine

Bist du auf der Suche nach einer klassischen Biskuitrolle, dann klick hier für eine luftig-lockere Erdbeer-Biskuitrolle.

Zutaten
  • Stücke 12
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 170 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken