Pfannkuchen vom Blech

Pfannkuchen vom BlechFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten oder mit Backpapier belegen. Milch und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek.| Stufe 4 vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben und 30 Sek.| Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Den Teig auf das Backblech gießen und…
Tipp
Den Pfannkuchen kann man auch mit Apfelscheiben backen und mit Puderzucker bestäuben Da Backöfen unterschiedlich heizen, bitte den Pfannkuchen beobachten. Er darf nicht zu dunkel werden, sonst wird er zu feest und lässt sich nicht schön aufrollen.
Nährwerte
(Pro Portion)
262
Kalorien
11 g
Eiweiß
44 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 350 g Milch
  • 2 Eier
  • 160 g Weizen…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken