Einfache Börek mit Filoteig

Einfache Börek mit FiloteigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Butter im Mixtopf 5 Min. | Stufe 1| 60 …
Tipp
Für die Zubereitung im Airfryer die Börek-Stange 8-10 Min. bei 180 °C backen. Falls etwas Füllung der Börek-Stangen übrig ist, kann diese statt des Fetas für den Dip verwendet werden.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stück 10
  • Für die Börek-Stangen
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für den Dip
  • 500 g Feta
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Nährwerte
(Pro Stück mit Dip)
340
Kalorien
14 g
Eiweiß
17 g
KH
31 g
Fett
Das könnte dir auch schmecken