Einfache Börek mit Filoteig

Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
- 1 Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2Butter im Mixtopf 5 Min. | Stufe 1| 60 …
Tipp
Für die Zubereitung im Airfryer die Börek-Stange 8-10 Min. bei 180 °C backen. Falls etwas Füllung der Börek-Stangen übrig ist, kann diese statt des Fetas für den Dip verwendet werden.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stück 10
- Für die Börek-Stangen
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- Für den Dip
- 500 g Feta
- Noch 16 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Stück mit Dip) 340
14 g
17 g
31 g
Das könnte dir auch schmecken