Feta-Spinat-Knusper-Quiche „Börek-Style“

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Quicheform mit etwas Öl einfetten. Ein Blatt Filo- und Yufkateig in die Form legen und mit Öl bestreichen. Mit weiteren Teigblättern wiederholen, bis der Boden und die Seiten gut bedeckt sind, dabei jedes Teigblatt mit Butter oder Öl bestreichen und so legen, dass die Teigecken über den Rand hoch stehen.
- 2Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp
Um das volle Aroma und die Knusprigkeit der Börek-Style-Quiche zu erreichen, achte darauf, den Filo- oder Yufkateig sehr gut mit Öl zu bestreichen. Dadurch entsteht eine schön knusprige und goldbraune Kante, die den typischen Börek-Charakter verleiht.
Nährwerte
(Pro Stück)
326
13 g
22 g
21 g
Zutaten
- Stücke 8
- 20 g Öl, zzgl. etwas zum Fetten
- 1 Filo- und Yufkateig von Tante Fanny (250 g)
- Außerdem
- 1 Zwiebel
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken