Käsepfannkuchen mit Erbsen und Mais

Käsepfannkuchen mit Erbsen und MaisFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Karotte mit Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Beide Mehlsorten, Eier, Salz,…
Tipp

Die Mischung aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl macht diese Variante zu einem Vollwertgericht, das richtig lange satt hält.

Nährwerte
(Pro Portion)
486
Kalorien
22 g
Eiweiß
58 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 75 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Dinkel…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken