Pfannkuchenröllchen mit Spinat und Salsiccia
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf…
Tipp
Sollte noch etwas Füllung übrig sein, einfach auf den eingerollten Röllchen in der Form verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen und mitgratinieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
900
45 g
58 g
55 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 4 Eier
- Für die Füllung
- 175 g Milch
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken