Pfannkuchenröllchen mit Spinat und Salsiccia

Pfannkuchenröllchen mit Spinat und SalsicciaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf…
Tipp

Sollte noch etwas Füllung übrig sein, einfach auf den eingerollten Röllchen in der Form verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen und mitgratinieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
900
Kalorien
45 g
Eiweiß
58 g
KH
55 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 4 Eier
  • Für die Füllung
  • 175 g Milch
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken