Einfache Ofenpfannkuchen Tomate-Mozzarella
Foto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Mozzarella in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch, Ricotta, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren.
- 2Die Kirschtomaten in der Auflaufform…
Tipp
Dazu kannst du einen knackigen Salat servieren, wir empfehlen dir eine Mischung aus dem Bittersalat Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.
Nährwerte
(Pro Portion)
600
44 g
56 g
22 g
Zutaten
- Personen 2
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Weizenmehl Type 405
- Außerdem
- 300 g Milch
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken