Mini-Bifteki mit Tzatziki

Mini-Bifteki mit TzatzikiFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
  • 2
    Knoblauch in den Mixtopf geben und 5…
Tipp

Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt ist das selbstgemixte Tzatziki etwa 3 Tage haltbar. Die Mini Bifteki alternativ in der Pfanne oder dem Backofen zubereiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
743
Kalorien
30 g
Eiweiß
24 g
KH
57 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Gurke, entkernt und in Stücken
  • 1.5 TL Salz
  • 3 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken