Mini-Bifteki mit Tzatziki

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
- 2Knoblauch in den Mixtopf geben und 5…
Tipp
Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt ist das selbstgemixte Tzatziki etwa 3 Tage haltbar. Die Mini Bifteki alternativ in der Pfanne oder dem Backofen zubereiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
743
30 g
24 g
57 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Gurke, entkernt und in Stücken
- 1.5 TL Salz
- 3 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken