Überbackener Käse-Dip
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spitze des Knoblauchs ca. 1 cm breit abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Knoblauchknollen mit der angeschnittenen Seite nach oben in die Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und 35–40 Min. backen.
- 2Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. …
Tipp
Damit der Käse schön braun wird, gegen Ende der Backzeit die Grillfunktion des Backofens zuschalten.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
83
3 g
2 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 3 Knoblauchknollen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Gouda
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken