Pfannkuchen ohne Milch
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Eier in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Mineralwasser, Mehl sowie Salz zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Etwas Butterschmalz in zwei…
Tipp
Die Klassiker schmecken mit Apfelmus und bestreut mit Zimtzucker oder aber mit etwas Käse gefüllt. Zum Meal Prepping könnt ihr den gesamten Teig ausbacken, die Pfannkuchen abkühlen lassen und im Kühlschrank bis zu drei Tage kühl lagern. Sie schmecken ganz einfach kalt oder mit Hackfleisch befüllt und im Ofen mit Käse überbacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
322
13 g
48 g
9 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 4 Eier
- 400 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 250 g Weizen…
- Noch 2 weitere Zutaten...
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