Pfannkuchen ohne Milch

Pfannkuchen ohne Milch mit MineralwasserFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Eier in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Mineralwasser, Mehl sowie Salz zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Etwas Butterschmalz in zwei…
Tipp

Die Klassiker schmecken mit Apfelmus und bestreut mit Zimtzucker oder aber mit etwas Käse gefüllt. Zum Meal Prepping könnt ihr den gesamten Teig ausbacken, die Pfannkuchen abkühlen lassen und im Kühlschrank bis zu drei Tage kühl lagern. Sie schmecken ganz einfach kalt oder mit Hackfleisch befüllt und im Ofen mit Käse überbacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
322
Kalorien
13 g
Eiweiß
48 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Eier
  • 400 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 250 g Weizen…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken