Klassische Apfelpfannkuchen

Klassische ApfelpfannkuchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
  • 2
    Mehl, Eigelb, Milch, Mineralwasser,…
Tipp
Dazu schmeckt auch frisches Apfelmus!
Nährwerte
(Pro Portion)
477
Kalorien
15 g
Eiweiß
83 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Eier, getrennt
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 300 g Milch
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken