Feine Marzipancreme als Aufstrich oder Topping
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mandeln zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Restliche Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus (Automatikprogramm) mithilfe des Spatels vermischen. Den Aufstrich in saubere, sterile Gläser füllen und verschließen. Der Aufstrich ist gekühlt einige Wochen haltbar.
- 2
Tipp
Pur zum Löffeln, als Dip, auf warmen Brötchen oder aber über Eis und Pfannkuchen. Gekühlt hält sich die Marzipancreme mehrere Wochen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
57
1 g
4 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas (à 450 ml) 1
- 100 g Zucker
- 200 g blanchierte Mandeln
- 50 g braune…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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