Cashew-Kekse mit Marzipan
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu rechteckigen Strängen formen (ca. 2 x 3 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
77
2 g
6 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 150 g geröstete, geröstete, geröstete, ungesalzene Cashews
- 100 g geröstete, gesalzene Cashews
- 150 g Butter
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken