Zimtschneckenkuchen mit Frischkäseguss
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Ei, Mehl und Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten, umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 40 Min. gehen lassen.
- 2Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
213
4 g
33 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Sück 20
- Für den Teig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- Für die Füllung
- Für den Guss
- Außerdem
- 20 g frisch…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken