Zimtschneckenkuchen mit Frischkäseguss

Zimtschneckenkuchen mit FrischkäsegussFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Ei, Mehl und Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten, umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 40 Min. gehen lassen.
  • 2
    Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
213
Kalorien
4 g
Eiweiß
33 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Sück 20
  • Für den Teig
  • 200 g Milch
  • 50 g Butter, in Stücken
  • Für die Füllung
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 20 g frisch…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken