Nussecken mit Marzipan
Foto: Bosch / Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf das Backblech geben und festdrücken.
- 2Marmelade auf dem Boden verteilen…
Tipp
Kühl und luftdicht gelagert sind die Nussecken 1–2 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
423
7 g
39 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 24
- Für den Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 130 g weiche Butter, in Stücken
- Für den Belag
- 120 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken