Nussecken mit Marzipan

Nussecken mit MarzipanFoto: Bosch / Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf das Backblech geben und festdrücken.
  • 2
    Marmelade auf dem Boden verteilen…
Tipp

Kühl und luftdicht gelagert sind die Nussecken 1–2 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
423
Kalorien
7 g
Eiweiß
39 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24
  • Für den Teig
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 130 g weiche Butter, in Stücken
  • Für den Belag
  • 120 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken