Rübli-Biskuitrolle

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Karottenraspel gut ausdrücken. Mixtopf spülen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, 50 g…
Tipp
TRICK 17! Damit beim Zerschneiden die Füllung nicht herausgedrückt wird, kühlt die Rolle vor dem Anschneiden erneut mind. 1 Stunde. Verwendet dann ein scharfes Messer und sägt, statt zu drücken!
Nährwerte
(Pro Stück)
363
9 g
28 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 14
- Für den Teig
- 150 g Haselnüsse
- 300 g Karotten, in Stücken
- Für die Füllung
- 4 Eier
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken