Rübli-Biskuitrolle

Rübli-BiskuitrolleFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Karottenraspel gut ausdrücken. Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, 50 g…
Tipp

TRICK 17! Damit beim Zerschneiden die Füllung nicht herausgedrückt wird, kühlt die Rolle vor dem Anschneiden erneut mind. 1 Stunde. Verwendet dann ein scharfes Messer und sägt, statt zu drücken!

Nährwerte
(Pro Stück)
363
Kalorien
9 g
Eiweiß
28 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 14
  • Für den Teig
  • 150 g Haselnüsse
  • 300 g Karotten, in Stücken
  • Für die Füllung
  • 4 Eier
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken