Biskuitrolle mit Himbeeren
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backmatte (ca. 29 x 38 cm) fetten oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen, dann Eier,…
Tipp
Backe die Biskutitrolle nicht bei Umluft, sondern bei Ober- und Unterhitze. Achte auf die Backzeit und nimm die Rolle lieber einen Moment früher als später aus dem Ofen. So vermeidest du, dass sie zu trocken wird und beim Aufrollen bricht.
Nährwerte
(Pro Stück)
251
3.5 g
20 g
16.5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 14
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL selbst…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken