Biskuitrolle mit Himbeeren

Biskuitrolle mit Mascarponecreme und HimbeerenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backmatte (ca. 29 x 38 cm) fetten oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen, dann Eier,…
Tipp

Backe die Biskutitrolle nicht bei Umluft, sondern bei Ober- und Unterhitze. Achte auf die Backzeit und nimm die Rolle lieber einen Moment früher als später aus dem Ofen. So vermeidest du, dass sie zu trocken wird und beim Aufrollen bricht.

Nährwerte
(Pro Stück)
251
Kalorien
3.5 g
Eiweiß
20 g
KH
16.5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 14
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 TL selbst…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken