Biskuitboden für Torten
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Die Eier mit Zucker sowie Vanillezucker hineingeben und 10 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Danach 10 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
- 2Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp
Den Biskuitboden kannst du vielseitig einsetzen: ob Schoko-, Obst- oder Sahnetorte, alles ist möglich!
Nährwerte
(Pro Stück)
147
4 g
27 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Kuchen à 12 stücke 1
- 6 Eier
- 210 g Zucker
- 1 EL selbst…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken