Himmlische Pfirsich-Buttermilch-Torte

Pfirsich-Buttermilch-TorteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Boden und Seiten mit Butter einfetten. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen und die Sahne auf Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen, kühl stellen und den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Vollkornkekse in den Mixbhälter geben…
Tipp

Anstelle frischer Pfirsiche kannst du auch eine große Dose Tortenpfirsiche (500 g Abtropfgewicht) verwenden, die du in einem Sieb gut abtropfen lässt.

Nährwerte
(Pro Stück)
383
Kalorien
9 g
Eiweiß
31 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 70 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 250 g Sahne
  • 200 g Vollko…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken