Himmlische Pfirsich-Buttermilch-Torte
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Boden und Seiten mit Butter einfetten. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen und die Sahne auf Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen, kühl stellen und den Mixbehälter reinigen.
- 2Vollkornkekse in den Mixbhälter geben…
Tipp
Anstelle frischer Pfirsiche kannst du auch eine große Dose Tortenpfirsiche (500 g Abtropfgewicht) verwenden, die du in einem Sieb gut abtropfen lässt.
Nährwerte
(Pro Stück)
383
9 g
31 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 70 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 250 g Sahne
- 200 g Vollko…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken