Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Schmand
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixbehälter 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Mehl, Salz zugeben und 2 Min | Teigmodus kneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 1 Min. mit Hand durchkneten, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Inzwischen Schmand mit Eiern und…
Nährwerte
(Pro Stück)
268
7 g
31 g
13 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- 200 g Milch
- 180 g Zucker
- 40 g frisch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken