Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Schmand

Erdbeer-Rhabarberkuchen mit SchmandFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixbehälter 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Mehl, Salz zugeben und 2 Min | Teigmodus kneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 1 Min. mit Hand durchkneten, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen Schmand mit Eiern und…
Nährwerte
(Pro Stück)
268
Kalorien
7 g
Eiweiß
31 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • 200 g Milch
  • 180 g Zucker
  • 40 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken