Rhabarber-Crumble im Glas
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker sowie Salz und Butter in den Mixbehälter geben. Alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen, sodass Streusel entstehen. Sollte der Teig noch nicht gut vermischt sein, den Vorgang wiederholen. Die Streusel umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Rhabarber mit Orangenschale und Zucker…
Nährwerte
(Pro Glas)
340
3 g
46 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 125 ml 8
- 160 g Mehl Type 405
- 40 g kernige Haferflocken
- 100 g braune…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken