Rhabarber-Crumble im Glas

Rhabarber-Crumble im GlasFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Haferflocken, braunen Zucker sowie Salz und Butter in den Mixbehälter geben. Alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen, sodass Streusel entstehen. Sollte der Teig noch nicht gut vermischt sein, den Vorgang wiederholen. Die Streusel umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Rhabarber mit Orangenschale und Zucker…
Nährwerte
(Pro Glas)
340
Kalorien
3 g
Eiweiß
46 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 125 ml 8
  • 160 g Mehl Type 405
  • 40 g kernige Haferflocken
  • 100 g braune…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken