Zitronen-Biskuitrolle

Zitronen-BiskuitrolleFoto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen und die Eier mit Salz und Zucker 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen. Mehl, Stärke und Backpulver zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf das Backblech streichen und ca. 10 Min. backen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
  • 2
    Küchentuch mit Zucker bestreuen…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
Kalorien
6 g
Eiweiß
20 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Für die Füllung
  • 70 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken