Zitronen-Biskuitrolle
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen und die Eier mit Salz und Zucker 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen. Mehl, Stärke und Backpulver zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf das Backblech streichen und ca. 10 Min. backen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
- 2Küchentuch mit Zucker bestreuen…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
6 g
20 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- Für die Füllung
- 70 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken