Einfacher Butterkekskuchen mit Himbeeren

Butterkekskuchen mit Himbeeren
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Mixtopf geben.
  • 2
    Den Teig 1 Min. | Stufe 4 verrühren,…
Tipp

Tiefgekühlte Produkte in bester Qualität nach Hause liefern – das funktioniert nur mit bofrost*. Dieser Link führt dich zum bofrost*Warenkorb für deinen Butterkekskuchen

Nährwerte
(Pro Stück)
301
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch

Dieser Butterkekskuchen mit Himbeeren begeistert alle deine Gäste am Kuchentisch. Saftiger Kuchenteig, fruchtige Beeren-Pudding-Masse und cremige Vanille-Sahne werden mit einem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine zum weltbesten Butterkekskuchen vom Blech. Und das Beste: In nur 1 Stunde steht der Kuchen auf der Tafel.

Zutaten
  • Stücke 25
  • 250 g weiche Butter in Stücken
  • 180 g Zucker zzgl. 2 EL
  • 40 g Milch
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken