Einfacher Butterkekskuchen mit Himbeeren
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Mixtopf geben.
- 2Den Teig 1 Min. | Stufe 4 verrühren,…
Tipp
Tiefgekühlte Produkte in bester Qualität nach Hause liefern – das funktioniert nur mit bofrost*. Dieser Link führt dich zum bofrost*Warenkorb für deinen Butterkekskuchen.
Nährwerte
(Pro Stück)
301
4 g
29 g
18 g
Vegetarisch
Dieser Butterkekskuchen mit Himbeeren begeistert alle deine Gäste am Kuchentisch. Saftiger Kuchenteig, fruchtige Beeren-Pudding-Masse und cremige Vanille-Sahne werden mit einem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine zum weltbesten Butterkekskuchen vom Blech. Und das Beste: In nur 1 Stunde steht der Kuchen auf der Tafel.
Zutaten
- Stücke 25
- 250 g weiche Butter in Stücken
- 180 g Zucker zzgl. 2 EL
- 40 g Milch
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken